¡Conócenos!

Somos

Carnicería Cerrato&Pérez

En el año 2007, se fundó Cerrato Pérez, una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en el sector de la carne
de los embutidos jamones y quesos de la tierra extremeña.

una empresa familiar con más de 50 años de experiencia

El origen de esta empresa familiar se remonta a los años 50 con el primogénito de nueve hermanos, Antonio Cerrato, que enseñó el oficio de la carne y su elaboración a todos ellos.
La actividad en aquellos años era la venta de la carne fresca y la elaboración de productos artesanos, que se vendían cada día en el mercado de la plaza de Santa Ana, en la Plaza Alta de Badajoz, y posteriormente en la Carretera de Valverde.
Por otra parte, la familia Pérez ejerce esta misma profesión durante más de cuatro décadas, dando lugar esta unión, a un fiel compromiso con la venta de productos de la tierra extremeña.

¡100% Calidad en todos nuestros productos!

CONTACTAR
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google