Descripción
DESCRIPCIÓN GENÉRICA
Aceite aromático obtenido mediante la maceración de Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Vieiru’ procedente de la variedad autóctona de aceituna Manzanilla Cacereña, cultivada en el norte de la provincia de Cáceres (Sierra de Gata) y guindillas.
Mezcla las propiedades saludables del aceite virgen extra y la guindilla: reduce el colesterol, es beneficiosa para la circulación y el sistema respiratorio.
CATA
AOVE Vieiru convencional aromatizado con guindilla, consiguiendo un aroma y sabor diferentes, con acabado picante, lo hace exquisito.
MARIDAJE
Recomendado especialmente para consumir en frío y bajas temperaturas aporta un toque diferente en cada plato. Ideal para salteados de pasta con mariscos, pescados y carnes a la brasa y plancha, así como para dar un toque especial a cualquier guiso de su cocina.
- ENVASE: Formato Vidrio Opaco.
- CANTIDAD: 250ML
- ACIDEZ: MAX. 0,2º