Descripción
Paleta de Cebo Ibérico 50% raza ibérica procedentes de Fregenal de la Sierra, criado en semi-extensivo con una alta proporción de ácido oléico en su grasa que le confiere aromas y sabores naturales . Curación mínima de 24 meses.
Ubicados en Extremadura, al Sur de Badajoz (Fregenal de la Sierra) y certificados con la norma de calidad del ibérico
Ingredientes y alérgenos
- Paleta de cerdo de cebo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301)
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)
| 100 g | |||
|---|---|---|---|
| Descripción de la ración | Valores nutricionales medios por 100g de producto | ||
|
|||
| Valor energético |
|
||
| Valor energético |
|
||
| Grasas |
|
||
| De los cuales | |||
| – saturadas |
|
||
| Hidratos de carbono |
|
||
| De los cuales | |||
| – Azúcares |
|
||
| Proteínas |
|
||
| Sal |
|
Conservación y utilización
- Conservar en refrigeración (0°C/7°C)






