Descripción
Jamón de Cebo Ibérico 50% procedentes de Fregenal de la Sierra, criado en semi-extensivo con una alta proporción de ácido oléico en su grasa que le confiere aromas y sabores naturales . Curación mínima de 24 meses.
Ubicados en el corazón de la Dehesa de Extremadura, al Sur de Badajoz (Fregenal de la Sierra) y certificados con la norma de calidad del jamón ibérico y su curación va de los 14 a los 36 meses.
Peso aproximado 8,5 kg
Ingredientes y alérgenos
- Jamón de cerdo de cebo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301)
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)
100 g | |||
---|---|---|---|
Descripción de la ración | Valores nutricionales medios por 100g de producto | ||
|
|||
Valor energético |
|
||
Valor energético |
|
||
Grasas |
|
||
De los cuales | |||
– saturadas |
|
||
Hidratos de carbono |
|
||
De los cuales | |||
– Azúcares |
|
||
Proteínas |
|
||
Sal |
|
Conservación y utilización
- Conservar en refrigeración (0°C/7°C)
EAN