Descripción
Es uno de productos estrella de Quesos Rufino, ganadora del PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA de ACEHÚCHE en las ediciones 2007-2008-2010-2012-2016 y PRIMER PREMIO en la FERIA NACIONAL del QUESO en TRUJILLO 2009.
CARACTERÍSTICAS
-
Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal.
-
Queso de pasta blanda y untuosa.
-
Forma de cilindro ligeramente abombado.
-
Corteza amarilla, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.
-
Peso 650 gr aproximadamente.
-
Al corte, la pasta es de color blanco con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.
-
Tiempo de maduración 2-3 meses.
-
Información adicional
Peso Queso pequeño (550 g), Medio Queso (350 gr), Queso Entero (800 gr) INGREDIENTES Y ALÉRGENOS leche cruda de cabra, cuajo y sal. VALORES NUTRICIONALES NFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por: 100 g
Valor Energético1302 kJ / 311 kcal
Grasas 26,61 g
De las cuales saturadas 17,85 g
Hidratos de Carbono 0,24 g
De los cuales azúcares 1,54 g
Proteínas 17,8g
Sal 1,36 g





