Descripción
Un poco más sobre el producto…
El lomo ibérico en manteca Sierra de Barbellido se elabora de manera completamente artesanal. Está basado en un saber ancestral y con la receta tradicional del sur de Extremadura, donde el lomo embuchado no lleva pimentón; lo que acentúa el sabor exquisito de una materia prima sublime.
Sin grasa externa, se recubre ligeramente de manteca y se embucha.
Textura suave y sedosa. Aroma y sabor refinados, sin pimentón, con un característico veteado que lo hace intensamente suculento. Su jugosidad y terneza son extraordinarias.
Producto sin alérgenos: sin gluten, sin lactosa.
Ingredientes
Lomo de cebo de campo ibérico (194g/100g producto acabado), sal, manteca de cerdo ibérica(1,7g/100 g producto acabado)( grasa de cebo ibérica y antioxidantes) (E-320, E-321),especias,dextrosa, conservadores (E-252, E-250) y antioxidantes(E-301).SIN ALERGENOS.
Condiciones de conservación
Conservar refrigerado a temperatura inferior a 7ºC
Condiciones de uso
Tripa no comestible, retirar antes de consumir. Abrir el envase al vacío con 15 minutos de antelación. En caso de no consumir la pieza completa, se recomienda volver a conservar en refrigeración dentro de la propia bolsa, cerrando o doblando el extremo abierto.
Desechar la primera loncha al reiniciar el consumo.
Temperatura óptima de consumo: entre 18 y 24ºC.
Valor energético
– Valor Energético 1.354,24 kJ,323,98 kcal.
– Grasas 35,68g. De las cuales: ácidos grasos saturados 20,47g. ácidos grasos monoinsaturados 8,6g. ácidos grasos poliinsaturados 10,94g.
– Hidratos de Carbono <0,01g. De los cuales: azúcares 0g. – Proteínas 34,95g. – Sal 5,38g.