Descripción
El lomo ibérico Sierra de Barbellido está elaborado de manera artesanal, fundamentado en la receta tradicional de las antiguas matanzas de Extremadura. Sin grasa externa, destaca por una jugosidad y terneza extraordinarias.
Al corte presenta un color rojo vivo intensamente veteado. La presencia de otro de los productos más tradicionales de Extremadura, el pimentón de La Vera, contribuye de manera sustancial a conseguir un aroma sublime.
El lomo ibérico es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico, con una textura y sabor inigualables.
Producto sin alérgenos: sin gluten, sin lactosa.
Ingredientes
Lomo de cebo de campo ibérico (196g/100g producto acabado), sal, pimentón, especias y extractos de especias, dextrosa, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301).SIN ALERGENOS.
Condiciones de conservación
Conservar refrigerado a temperatura inferior a 7ºC
Condiciones de uso
Tripa no comestible, retirar antes de consumir. Abrir el envase al vacío con 15 minutos de antelación. En caso de no consumir la pieza completa, se recomienda volver a conservar en refrigeración dentro de la propia bolsa, cerrando o doblando el extremo abierto.
Desechar la primera loncha al reiniciar el consumo.
Temperatura óptima de consumo: entre 18 y 24ºC.
Valor energético
– Valor Energético 1.786,50 kJ, 427,39 kcal.
– Grasas 35,68g. De las cuales: ácidos grasos saturados 15,28g. ácidos grasos monoinsaturados 18,51g. ácidos grasos poliinsaturados 1,89g.
– Hidratos de Carbono <0,01g. De los cuales: azúcares 0g.
– Proteínas 26,56g.
– Sal 5,6g.